Lunes, Noviembre 12, 2018

Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que COMERCIALIZADORA Y SERVICIOS TECNICOS SUPER L, SA DE CV, con domicilio en LEANDRO VALLE No. 36 APARTADO POSTAL 135 ADMON 1CD LOPEZ MATEOS, EDO DE MEX. C.P. 52900 CD. LOPEZ MATEOS ATIZAPAN DE ZARAGOZA ESTADO DE MEXICO 52900 México es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

 

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

 

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

  • Nombre completo
  • Edad
  • Estado civil
  • Sexo
  • Teléfono fijo y/o celular
  • Correo electrónico
  • ID de Facebook, Twitter y/o Linkedin
  • Firma autógrafa
  • Dirección
  • Nivel de escolaridad
  • RFC y/o CURP
  • Nivel de ingreso
  • DATOS BANCARIOS

 

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

 

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a LUIS AMADOR TORRES SUAREZ, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en LEANDRO VALLE NUMERO 36 CD LOPEZ MATEOS ATIZAPAN DE ZARAGOZA ESTADO DE MEXICO 52900 México, o bien, se comunique al teléfono 01 55 58 22 88 96 o vía correo electrónico a Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla., el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

 

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en http://www.cstmexico.com

 

Fecha de última actualización: 06/02/2013

 

 

Visit www.fbetting.co.uk Review Betfair